简单了解一下我们河北地暖板吧!

作者:保定市广丰建材制造有限公司 访问: 时间:2019-07-16 11:56:22

地暖板又名聚苯乙烯泡沫板、EPS板,是由含有挥发性液体发泡剂的可发性聚苯乙烯珠粒,经加热预发后在模具中加热成型的白色物体,主要用于建筑墙体、屋面保温,复合板保温,冷库、空调、车辆、船舶保温隔热等,用途非常广泛。

要用做保温材料,导热性能是很重要的一个标准。泡沫板具有独立的气泡结构,导热系数低,一般在0.039w/(m·k)以下,且密度小、质量轻。除此之外,泡沫板表面吸水率低,防渗透能力好,还可回收使用,其回收程度是塑料中较高的。但是泡沫板强度和承重能力较差,容易开裂,如果用作地暖保温,还要进行加强处理,比较麻烦。另外,泡沫板易燃,燃烧产生的烟雾有毒,安全和环保度都不高。

地暖保温除了可以用泡沫板,还可以用挤塑板。挤塑板又叫XPS板,是第三代硬质发泡保温材料。XPS板是由聚苯乙烯树脂及其它添加剂经挤压制造出的,拥有连续均匀表层及闭孔式蜂窝结构的板材,克服了EPS板繁杂的生产工艺,具有EPS板无法替代的优越性能。

挤塑板的导热系数仅为0.028w/(m·k),比泡沫板更 低,所以保温效果也比泡沫板更 好。同样的,挤塑板吸水率也很低,防潮抗水性非常好。与泡沫板不同的是,挤塑板强度高、抗压性好,不易破损,运输方便,且性能稳定,环保无害。

TAG:
网站首页- 关于我们- 新闻资讯- 产品中心- 客户案例- 厂区实景- 联系我们- 留言反馈
保定市广丰建材制造有限公司
手机号:13331296622
联系人:李经理
地址:保定市满城工业园区
版权所有 保定市广丰建材制造有限公司     我们河北地暖板厂家,保定保温材料生产厂家,河北挤塑板厂,xps挤塑板厂家,挤塑板生产厂家,河北挤塑地暖板生产厂家主营河北地暖模块,山西聚苯板,河北挤塑地暖板等各种保定保温材料。代理商
我们河北地暖板厂家,保定保温材料生产厂家,河北挤塑板厂,xps挤塑板厂家,挤塑板生产厂家,河北挤塑地暖板生产厂家主营河北地暖模块,山西聚苯板,河北挤塑地暖板等各种保定保温材料。网站建设
热门关键词:河北地暖板厂家,保定保温材料生产厂家,河北挤塑板厂,xps挤塑板厂家,河北挤塑地暖板厂家,河北地暖模块,山西聚苯板,河北挤塑地暖板,保定保温材料。挤塑板生产厂家,河北地暖板生产厂家
手机站二维码